Saldade
Saldade
O tapete verde de musgo se esparrama
Na esperanca teimosa que se derrama
Quintal a fora com vaga esperanca
De sentir teus pes ligeiros. So a lembranca
As goiabeiras cheias de frutos ao vento
Cansadas de te buscar no pensamento
Jogam seus maduros e velhos rebentos
Ao chao pois tua presenca seria o evento
E o mar joga suas ondas na areia em beijos
Faz mil piruetas, passos de danca, trejeitos
Louco em delirios anseia te contar segredos
E Deus te levou a passear entre os anjos
E sinto tanto sua falta. Tua viagem nao e saudade
Foi o tempero do amor o sal da idade.