Brasil Vazio de Esperanças!
Saudades da terra anil, verde ,amarela
sem páginas vazias, misérias roucas, vermelhas
Onde possa figurar nossa real Aquarela
Não esmola ou na carne , navalhas.
Quem sabe louca, sonhando utopias
poeta das esquinas em agonias aflitas
a espera de dignidade colorindo dias
não poesias, versos em sombras malditas.
Rasgo paisagens que apavoram
tento semear novo chão, nova História
sem desilusões, crenças que fantasiam.
Pátria mãe, madrasta de falsos sorrisos ,
de mãos assassinas ,mentes corroídas,
a rastejar ,mendigar tetos e paraísos.
28/08/07