Ao meu pai com carinho

Para muitos ele é o Mestre.

Do feirante ao juiz,todos o reconhecem.

E mesmo assim ,não se ensoberbece.

Cidadão requisitado,pessoa ilustre.

Por onde passa não há quem não pergunte:

_ Oi Mestre como vai?

E ele responde cordialmente:

_ Eu vou bem,e você meu rapaz?

Ensina sua arte com sabedoria e humildade.

Gosta de trocar experiências, pois sabe

Que para aprender não tem idade.

Mestre Sales? Grão- Mestre?

Para nós filhos,sem ofensas,tanto faz.

Pois nós é que temos o verdadeiro privilégio!

[Podemos chamá-lo de Pai!]

Acselavps
Enviado por Acselavps em 06/03/2018
Código do texto: T6272533
Classificação de conteúdo: seguro