A canção do vento
A canção do vento
Tem suave movimento
Que me faz passar o tempo
E alivia o meu tormento
Leva embora o meu lamento
Mais um pouco e não aguento
Logo espero o momento
Da doce canção do vento
De ouvido bem atento
Eu fico parte do meu tempo
Esquecido aqui ao relento
Meus versos são instrumento
Na harmonia deste momento
Quando toca a canção do vento