“FLORES A MINHA VIDA”.
Janela enfeitada de flores
Minha mãe sempre as regava,
Muitas espécies muitas cores
Que a minha mãe colecionava.
À noite a brisa passava...
Eram maravilhosos os odores,
E quando o dia clareava...
Os colibris teciam louvores.
Na subida da escada
Que estava sempre enfeitada,
Com flores de margarida...
Flores que alegrava o meu lar
Flores que enfeitava o luar,
Elas marcaram a minha vida!