Ih!!!
Amor, tu me serves no capricho
e eu caio gulosamente no jantar
um vinho gostoso pra completar...
Parece que comi igual um bicho.
Raspei até o baião aqui do tacho
a sobremesa não deixei passar
agora um sexo que é pra completar
tu sabes que o papai aqui é macho.
Depois deste banquete, satisfeito,
já estou me encaminhando para o leito
pra acender a chama do teu fogão.
Ihh! O meu fogo não quer vir à tona
e o desejo logo me abandona
desculpa, a culpa é dessa indigestão.
Josérobertopalácio