Corpo desnudo
À minha paixão,
Em teu corpo desnudo à ardência louca...
Amemos e beijemos, minha amada,
Com um néctar da língua lambuzada,
Aos meus beijos sensuais na tua boca...
Em teu suor perfumoso que me choca...
Vejo-te tão desnuda e flamejada,
Só langorosa entre a loucura arfada,
Já o teu prazer perfeito ainda me toca.
De uns toques bobos e carnais em nós...
Um orgasmo fortíssimo e não sós,
Bramindo nas vontades pegajosas.
Sabes que eu amo o teu perfume e sinto
Um aroma do mel, então pressinto,
Lambo as tuas entranhas voluptuosas.
Lucas Munhoz - (06/03/2018)