O CENÁRIO

Neste importante cenário

As palavras são jogadas

E no atual calendário

As decisões são tomadas.

E “partido” está o Brasil

E bandeiras há nos corações,

Variadas cores, mais de mil,

Que exaltam paridas emoções.

Queria um partido são,

Uma nação sem divisão

Que tivesse o Brasil no coração.

Mas os partidos não movem a mó

E o povo trabalha de dar dó

E os partidos são partidos só!