PROVA DE FOGO!

"Grande é o nosso Soberano, e tremendo

é o seu poder; é impossível medir o seu

entendimento." (Salmos 147:5)

PROVA DE FOGO!

Ele não cria naquele que fez os mares,

E pôs cores nas rosas, e mel nas abelhas,

E pôs luz nos olhos, e nos astros centelhas,

E fez os pássaros bailarem nos ares.

Pôs à prova, como o ímpio que persiste

Na cegueira, pra simplesmente crer naquele,

Caso a pretendente fosse somente dele,

E enfim, pudesse afirmar: - O senhor existe!

E o autor do amor atendeu o seu desejo

Tornando a musa amiga a sua namorada

Selando o acontecimento num longo beijo.

Agora, diante dos crédulos olhos seus,

Prova já cumprida, vem e disse-lhe a amada:

- Mais forte que o furacão, amado meu, é Deus!

07/03/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.