O DEDO
Tem tanta coisa neste mundo enorme,
E o povo vai se preocupar com dedo!
Não fosse o dedo que no país põe medo,
E que tem gente por aí que nem dorme!
Por se tratar de um jogador disforme,
Jovial, serelepe, bom e ledo...
E que pode ficar em degredo
Desta Copa do Mundo, sem uniforme!
E por ironia, logo o dedo mindinho...
O jogador machucou sozinho,
O tal do osso chamado metatarso.
O povo espera essa sua volta logo,
Muito antes do nosso primeiro jogo.
Será que o jogador foi vero lasso?!