PERDÃO!

Perdão por ter te desejado, por ter te envolvido em minha vida maluca, mas eu era apenas uma menina... Errei quando fiz de você meu porto seguro, ninguém pode ser responsável pela felicidade dos outros, já que ela mora dentro de nós ... Perdoe-me por desejar teus braços e nele ter virado mulher, mesmo sabendo que no fim do dia não seria nos meus teu ultimo refugio... Sou um barco á deriva onde no píer do teu coração posso atracar sem medo do mar revolto.... Sinto falta do abraço amigo onde nele posso dormir o sono dos justos... te amo mesmo não sendo eu quem tu proteges em noite de tempestade em meio ao caus.

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 05/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6271802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.