Roteiro Torto
Ah! Como sofro com o aluguel atrasado
Sigo perdido entre as inúmeras contas
E o destino? Este tanto me apronta
O tempo, deixa-me sempre desorientado
Seria a hora de dar Adeus? Cair fora?
Não, não! Espera meu jovem rapaz
Diz-me isso a sanidade oculta, fugaz
Oriente-se! Quieto! Não te vás agora
Tu és um ser que se critica tanto
Porém em teus dias, entretanto,
Vives a escrever torto o teu roteiro
O teu destino pode ser um encanto
Ou pelo contrário: inferno, espanto
E o presente sem futuro, caloteiro