Meu mundo caiu

Fui muito feliz neste meu mundo,
Até ter conhecido o mundo teu,
As coisas foram mudando tudo,
Meu corpo aos poucos enfraqueceu.

O meu instinto muito Curioso,
Quis seguir te sem dizer me o porque?
Procurando achar reais motivos,
De eu estar cada dia à desfalecer.

O que descobriu agora se condiz.
Meu coração por ti se apaixonou,
Viver em dois mundos me faz infeliz.

Coração  sofrido diz  querer parar,
Sinto ser o meu fim ! Tudo acabou!
Até minha alma criou asas pra te visitar.





( Foto Google)


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 05/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6271777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.