Não me queixo
Quando a mulher se depila
ela fica mais bonita;
quanto mais ela tira os pelos
mais eu gosto desse estilo.
Coloca meias sete oitavos
e fica mais linda ainda...
Saia acima dos joelhos,
sobrancelhas bem cuidadas.
Depilada, embelezada,
essa mulher está prontinha
do meu jeito: não me queixo...
A pele toda lisinha,
elegante e arrumadinha...
Mas quem se lambuza sou eu...