Palavras Desarrumadas

Palavras Desarrumadas

Não vou deixar cair a alegria

Mando para bem longe a tristeza,

Não quero a alma na pobreza

Mas sim alegre no dia a dia…

Não sei se é ou não utopia,

Se é desprovida de beleza

Ou impregnada de impureza

A minha pequenina poesia…

São meras palavras encontradas

Mas quase sempre desarrumadas

As que no humilde poema vou deixar!

Não foram palavras rebuscadas

Apenas são frases desgarradas

Que a fantasia acabou por encontrar…

Casmil Março de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 05/03/2018
Código do texto: T6271508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.