O golpe do amor

Bebi do cálice do engano,

Com o coração vermelho de dor,

Num sentir puro e profano,

Sem raiva e sem o negro rancor.

Senti neste peito atino,

O duro golpe do amor.

Despir-me no desatino,

Nas asas do desamor.

Fiz no encanto um aceno,

Ao belo e livre condor.

Que pairasse no ar em plano.

Ai vi a vida no sonho seno,

Apagando lento a dor.

Da paixão de um pequeno.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/03/2018
Código do texto: T6271322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.