NOS CLASSIFICADOS

Tinham os olhos abertos!

Tinham as mãos direitas!

Tinham os bolsos certos!

Tinham mentes perfeitas!

Mas vendo decência e dignidade

Troco ladroices por fidelidade

Amor fingido por brasilidade

Podres e partidos por nacionalidade.

Compro toda sorte de falcatruas

E as mentiras anunciadas nas ruas

Ou troco por verdades puras e nuas.

Compro o beijo dado na bandeira

O resto de marmelada da brincadeira,

Pois estas drogas são para a lixeira!