NO PALCO

No palco deste vasto mundo

Há um papel a desempenhar

E nele temos que ir a fundo

Como forte soldado a guerrear.

Quando levantamos uma bandeira

Devemos levar coragem para lutar

E se nos surgir grande barreira

Para frente andamos, sem recuar.

Se neste palco tiveres a Direção

Até teus passos bem se conduzirão

E seguirás o caminho sem errar.

Se te conduzires como no Livro escrito

Receberás o maior prêmio, inaudito

E ao fim a Vida te vai condecorar.