PRIMEIRO A MULHER
A primeira não foste na Criação
E como pena por teres primeiro pecado
Dores, submissão e silêncio
Herdaste como legado
Esquecem quase sempre, porém
Que és tu bem-aventurada
Pois na Encarnação da Redenção
Foste a primeira a ser lembrada
Que te nunca usurpem da mente
O amor e o privilégio de ser
Acima de tudo, mulher crente
Disso, pois, não duvide nada
Em meu plebe coração, além de única
Serás sempre a primeira a ser lembrada