ALÉM DE MULHER
Deus te fez genitora
Única luz a dar à luz
Catarata a jorrar bênçãos
Fonte de amor a flux
Em ti fez morada a fé
A perseverança aí parou
Frágil em aparência
Soberana em amor
Repleta de amor e de paz
Traduz tua presença um viver
Novo a cada manhã
Pois, acima de tudo, és capaz
Num mundo tão adverso, de ser
Além de mulher, cristã