Teu amigo

Acabou-se o nosso amor, mas sem intriga,

Vou seguir o meu caminho, segue o teu

Com a vida em claridade, nunca em breu,

Mas, por tua volta, meus dedos fazem figa!

Que bom que tudo terminou sem briga

Por culpa minha foi que o amor morreu

E sem ser mais teu amado ainda sou teu

Eterno apaixonado, mas não liga...

Sei que nosso jardim só viu espinho,

Pisei rosas e botões, fiquei sozinho

Distante da felicidade... Muito aquém!

Não enxergava que eras mais que um harém

E por ter errado te perdi, mas digo:

Olha, se precisar: sou teu amigo!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/03/2018
Código do texto: T6270680
Classificação de conteúdo: seguro