OMBROS PERFILADOS.

Com vestido em frente única em cor verde,

Denotando a estes belos ombros perfilados,

Dando nobreza a este teu colo majestoso,

Assim nos perfazes de pessoas encantadas.

Pele morena que abriga a cintura perfilada,

Teus seios médios de formatos homogêneos,

E muita sintonia nestas pernas torneadas,

Tão belo quadril com rebolar sincronizado.

Com teu sorriso rompe a barreira de Erodes,

Não há dúvidas que tu salvarias Jesus Cristo,

Abrindo os teus braços é fato que tudo podes.

Tens a simpatia e o carisma de uma Deusa,

Porem sabes bem dos limites da humanidade,

Presas ao outro e o trata com cordialidade.

PUBLICADO NO FACE EM, 04/03/2013

LUSO POEMAS 04/03/2013