*** A bela ROSA e o bravo CRAVO ***

*** A bela ROSA e o bravo CRAVO ***

Rosa que fazias tu na estação?

Com uma linda saia vestida.

Não deste conta da revolução

Civis e soldados na avenida

Quem vai ali, assim desarmado

E porque só agora aparece…?

Foi alindar a arma dum soldado,

Filho duma Pátria, que o merece.

Deixa lá isso, querida Rosa.

Beija este teu amigo Cravo,

Que está com esse Povo bravo.

Nós somos apenas dois símbolos

Naturais, que muitos também amam,

Quais heróis que agora aclamam. ***

Faro, 04 de Março 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/03/2018
Código do texto: T6270624
Classificação de conteúdo: seguro