AS CORES DO AMOR
Com sede, entorno doses de loucura.
Embriagado, esqueço a timidez,
deixando, ao te beijar, a calidez
do sangue extrapolar qualquer censura.
Exploro lentamente a maciez
dos lábios teus, viajo na textura...
Voraz, mergulho inteiro na fartura
de mel e mais afasto a lucidez.
Cumplicidade envolve cada gesto...
Contentamento fulge, é manifesto
no rosto por candura emoldurado!
Meus sentimentos pintam esplendores
porque me dás do amor as vivas cores
estando pelos ares lado a lado!