AÇÕES CULTURAIS
 
Rosas vermelhas, entre flocos de algodão,
aliam-se a envolvente brisa campesina,
saudando jovens com alegre canção
e aves selvagens em região montesina.
 
O cenário gerou-me pujante emoção,
a qual me oportunizou sair da rotina,
com muita tranquilidade no coração,
e, para a alegria, uma saída divina.
 
Ao ouvir o outro, compartilhei medos e sonhos;
vi a beleza de pequenas e grandes coisas,
imbuí-me a criar ações culturais ímpares.

Com a ajuda da meninada, fiz quadrinhos,
tendo como fundo, imagens de poetisas,
com relevantes mensagens disciplinares.  

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 04/03/2018
Código do texto: T6270442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.