ODIOSO
Odeio esse meu jeito de querer-te;
Entregue cem por cento sem reservas,
Desde o dia em que nós trocamos flerte
E o amor veio brotando tal qual ervas.
Sei que o que dói em mim não vai doer-te,
Frieza é o sentimento que conservas...
E que me mói por dentro, quero ter-te,
Intensa como eu sou, mas tu me enervas...
Desdenhas dos meus mimos e carinhos,
Dos versos que te escrevo ora encantado,
Dos meus ensaios com taças e vinhos,
Do romantismo que me põe prostrado
Com uma rubra rosa sem espinhos...
Odeio, mas estou apaixonado!