- Jogos de Azar!
O brasileiro extorquindo
Suga, dos pobres a vida!
Louca ilusão distribuindo
Tirando a própria comida!
Jogando na loteria
Ou qualquer jogo farsante
Inventa até a Tri-mania,
Prá roubar o ignorante!
Até da saúde sugado,
Curvado o velho ignorante
Traz dinheirinho surrado!
O que o Dízimo não leva,
Extorquido segue avante!
Nem a família releva!
Ruthmry
Florianópolis - Santa Catarina - 2018.