- Como os Filhos Educar ?
Como os filhos educar ?
Com a TV. concorrer?
Violência aumenta no lar,
Professores, sem poder!
Procriando, sem moral
Pais Sem preparo recuam....
A violência tal e qual
Aos jogos que os pais cultuam!
Pais só compram, sem poder
Num consumismo iludidos!
Estimulam só o prazer!
São pequenos psicopatas
A exemplo de pais perdidos
Verdadeiros sociopatas! (*)
Ruthmary
(*) - Série inspirada em reportagem da revista VEJA- Sobre os Pequenos Psicopatas.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.