"Realização pessoal!"

A doçura do perdão que envolve o ser humano
Revive a esperança de alcançar um novo plano
Essa imortal essência que nos move sem engano
Desprendendo gritos mas não somos insanos!

Reconhecemos a existência do paraíso pessoal
Missão que nos conduz como verdadeiro animal
Que busca no eterno todas diferenças :bem e mal
Com isso atingirmos a plena realização pessoal!

A doçura do perdão do Céu por nos implorado
Recai sobre nós até ao presente por todo lado
Essa imortal essencia de sermos filhos abençoados!

Desprendemos o nosso grito de glória ao nosso Senhor
Reconhecendo a existência deste grande Salvador
Que pode nos levar ao Paraiso com todo esplendor!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/03/2018
Código do texto: T6269585
Classificação de conteúdo: seguro