MINHA ORAÇÃO

Quero mergulhar no oceano do Teu Amor

E encharcar meu ser nesta água cristalina,

Ter a mente voltada para o teu favor

E os olhos postos na Pedra de Esquina.

Saber perdoar como sempre perdoaste,

Dar a outra face quando ferido sem razão,

Saber calar como Tu, escrevendo, te calaste

E amar ainda que sentindo ferido o coração.

Quero ser só um filho e obediente,

Quero o meu viver de Ti dependente,

Quero resplandecer com Tua Luz...

Quero ser cervo pelas águas a bramar

E a minh’alma inteira em Ti se saciar.

Quero estar pleno do ser de Jesus!