MEU MUNDO

Eu quis fugir de mim mesmo

E andei nos meus pensamentos a esmo

E por pouco, de mim, não me perdi.

E do emaranhado de tantas ideias fugi.

Vasculho dentro em mim minuciosamente

E descubro que não conheço o que sou

E não sou o que conheço, infinitamente,

Mas que corro perdido de mim onde estou.

Fora de mim imenso universo existe,

Mas o meu interior parece bem maior

E quem passa não vê e aponta em riste.

Ando precisando de palavras verdadeiras

Que façam meu mundo ficar bem melhor.

Estou aberto: Aceito pensamentos, não asneiras!