MESAS EXPOSTAS
”Naquela mesa tá faltando ele e a saudade dele tá doendo em mim”
Sergio Bittencourt.
Mesas que querem cadeiras com bundas
Mesas que querem olhares à volta
Mesas postas com cadáveres para se devorar
Mesas fartas de silêncios e paladar
Mesas girantes, falantes a orar
Mesas a sustentar o pão a compartilhar
Mesas que querem irmãos a se reunirem
Mesas mediúnicas para se dialogar com o além
Mesas de bar para se desabafar com alguém
Mesas de bilhar para perder ou ganhar
Mesas para jogar, beber e comer as damas
Mesas, a távola redonda para papear
Mesas cirúrgicas, confiança de expor as vísceras
Mesas frias para estudos, autópsias do IML.
Inspirado no soneto “Mesas” do Poeta amigo Carioca. Visite-o.