INCOMPREENDIDA MORTE

Cortejo a morte nos momentos insone

Senhora misteriosa que me abraça

Variados filhos seus fazem seu nome

Instrumentos causadores das desgraças

Sombras do profundo abismo

Carregam nos braços a cura

Cessam a angustia, calam o cinismo

Tornam sensata toda essa loucura

Conveniente que o temor a afaste

Desejada seria banal como a vida

Profunda esconde maior embate

Abraça-me morte encantada

Invoco-te para o último combate

Perdendo ganho a minha entrada

Anderson Roberto do Rosário
Enviado por Anderson Roberto do Rosário em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.