NOCTÍVAGO...

Noctívaga tristeza quem me guia

Em solidão escura iluminada

Na antiga estrada, madrugada:

Eu, mais a solitária poesia...

Pra onde quer que seja dirigia

O meu olhar sem mesmo eu ver nada

Cegueira com a fé sendo guiada:

Pelo cajado desta poesia...

Cada novilho, pelos versos meus

Mesmo na dor são preces a um Deus

Por um fiel, sincero e bom pastor...

Não há de se perder nenhum novilho

Pois, buscarei no último estribilho

Inspiração na solidão do amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/03/2018