...MAIS UM DEGRAU!
"Aniversário é uma festa
Pra te lembrar
Do que resta."
(Millôr Fernandes)
...MAIS UM DEGRAU!
O celular toca e uma voz me diz:
Alô Dilson! Parabéns pra você, cara!
Hoje, o bolo e o refrigerante prepara,
Que vamos brindar esta data feliz!
Eis que o meu coração alegre, dispara.
Posto que sensações ele sempre quis
Ao vencer obstáculos, minha obra fiz,
Pois chegar onde cheguei é coisa rara.
Guloseimas pra que o povo fique farto,
E nas palmas, aproveitando o ensejo,
Apago as velinhas, e o bolo reparto.
Festança, que ano após ano se repete,
Entre amigos, mui feliz data eu festejo,
Porque hoje chego ao degrau sessenta e sete.
03/03/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN