AOS VAIDOSOS

Maltratar o soneto, sempre há quem,

Com um talento tanto duvidoso!

Mas dizer algo é muito perigoso,

Por que sempre virá certo alguém

Criticar com veneno esse que tem

A ousadia de, no instante danoso,

Abri os olhos do “dito cujo” famoso!

Mas humildade não tem ninguém.

E a vaidade caminha com ela junto,

Já estou cansado deste chato assunto,

Ainda bem que o soneto está no cabo.

Quem é vaidoso e não tem humildade,

Não sabe usar da sinceridade

Que usaram os... Bem, por aqui acabo!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 03/03/2018
Código do texto: T6269235
Classificação de conteúdo: seguro