Sexo verdadeiro
É esse sexo maior que mais excita,
Como uma geografia das loucuras
Com um silêncio doido às horas duras,
Sua cama saciável e bonita.
Que carícia sensual na moita aflita
Ao órgão sexual das experiências puras
Entre o nosso enchimento sem figuras,
Amante, ainda me geme e depois grita...
É o puro frenesi sem timidez,
Igual ao Kama Sutra com maciez,
É a arte, é a vontade, é a ética, é o puro amor!
Sorri, que ao corpo quente eu me enlouqueço...
Faço amor sem parar que eu não me esqueço,
Minha bela, me aceite sem pudor.
Lucas Munhoz - (02/03/2018)