TEUS CABELOS ME INVOCAM

Teus cabelos alongados certamete me invocam,

Ao estender o olhar bagunças meu pensamento,

As tuas curvas delineadas é certo me provocam,

E em dados momentos me parecem um tormento.

Com teu esmalte vermelho minha libido aumenta,

Esta mecha loiro escuro me incita atrevimentos,

Chego a fazer um novelo aglutinando tormentos,

De sentimentos obscuros que nem a ti saliento.

Como não vejo uma chance me faço consciente,

Estou fora deste embrulho não te fazes paciente,

Aguardo ao próximo lance ainda sou emergente.

Feliz na vida é corvo que se contenta com carniça,

Não enfrenta resistência porque defunto não viça,

Num cadáver mesmo morno contraditório inexiste.

PUBLICADO NO FACE EM 02/063/2013

LUSO POEMAS, 07/03/2018