Arrepio
Tua pele na minha,um frisson
Nossos gemidos em uníssono
Misto de gana com tudo de bom
Apazigua o desejo ao cair de sono.
Atordoa-me tua doce maciez
Nas minhas entrelinhas nuas,
Quisera sempre minha tez,
Misturada às nuances tuas.
Meus sentidos tão tolidos
Em timidez falha d'intensidade
Fazem-me os sonhos sofridos
Mas tu, tão forte quanto viril
Me envolve com sensibilidade
Apesar do teu tudo varonil!