SEREI, SERÁS AMOR...
Serei azul igual ao céu diurno
Serei um verde, algo de esperança
Serei amarelo, atenção! Descansa
Serei vermelho, pare! Por seu turno,
Avise ao laranja que saturno
No branco do papel duma criança
Será em preto e branco aliança,
Brilhante estrela pelo céu noturno...
Serás a violeta à borboleta
Serei a rosa num buquê de rosas
À única mulher neste planeta...
Serás a minha tela multicor
Serei as pinceladas mais famosas
De um artista que se chama amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
01/03/2018
DECIFRASTE O AMOR
Sob o véu que o protege dos ímpios,
Vistes escrito em línguas simbólicas,
Sobre chama para o leigo, Diabólica,/
Que pra nós, torna os seres, íntimos...
Se meu corpo tem as mesmas letras,
Que criam suas idéias quando pensa,
É sinal que, nessa afinidade, imensa,
Decifro seus segredos, e faço extras...
Prazeres, que nos levam ao Paraíso,
Transcendem qualquer poder fictício,
Fazem da cama, o altar de sacrifício...
A sensação de se ter, sendo narciso,
Faz-nos UM e ardendo nos solstícios,
Libertando dos pecados e malefícios...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre... (Mestre Jacó Filho)