MENOS O AMOR

O vento sopra e muda o relevo

E a água passa e gasta o chão.

A vida nos revela duro segredo

Que faz congelar nosso coração.

O sol se mostra no alvorecer

E segue seu caminho até se pôr,

É como uma criança a correr

E se percebe um contínuo amor.

Mas o teu perdeu toda a cor.

É sentimento desgastado, tolice!

É sentimento devastado, eu disse!

Porque tudo se gasta, menos o amor.

Ele sangra, aos poucos, e todo escorre.

E sofre, e agoniza e depois morre...