MEDOS

Tenho medo de ter medo

Do medo que o mundo tem,

Tenho medo do medo

Que o medo traz a alguém.

Tenho medo do medo de chorar,

Pois chorar para alma faz bem,

Tenho medo do medo do olhar

E dos medos provocados também.

Tenho medo de ter medo de altura

E da altura medo não vem

E há medo no medo de quem atura.

E tanto medo do medo há na criatura

E temor a quem de direito se tem?

Tenho medo de herdar esta cultura!