KAIRÓS E CHRONOS (ALMA E TEMPO)

A alma eterna – sem tempo

E o tempo eterno pra alma

A alma do tempo no tempo

Buscar vida p’ra vida da alma

Mas se praticamos só a homilia

Sem pormos na alma a Vida

Burilamos pragmáticas sem valia

E deixamos a prédica, então, ferida

Mas se casmurro perdemos o tempo

E enchemos a alma de utopia

Então nosso pretérito é só covardia

Mas se a alma anelante no tempo

Ferida por seguir sua idéia

Em Jesus (no tempo) tem sua panacéia.