Sonetocomo autodidata

Pra versejar com lisura

Precisa estudar bastante

Para não ser discrepante

Co´a nossa literatura

Quem lê consegue cultura

Coisa muito interessante

Um poeta ignorante

Não pode manter postura

O genial trovador

Não precisa ser doutor

Muito menos deiplomata

Ele tudo concretiza

Quando lê bem e pesquisa

Como bom autodidata

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/03/2018
Código do texto: T6267852
Classificação de conteúdo: seguro