"Sombras perversas!"

O nosso amor é um capitulo a parte, mui lindo
Pois seu segredo não é ir atrás mas, cobiçá-lo
Também cuidar de tudo para poder recebê-lo
Em meio ao meus pensamentos e com zelo!

Deixo meus rastros no coração e na areia
Um coração quase envelhecido voz alheia
Fruto empobrecido desolado e magoado
Envolvido pela tua ausência a vida inteira!

Triste e grande amargura soluçante desespero
Onde ouço sussurros dos teus lábios sem iguais
De sombras perversas, sem carinho e nada mais!

Astutas e pervertidas leis que nos entristecem
Que nos acompanham infernizando nossos dias
Mas não importa um dia vira uma doce calmaria!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/03/2018
Código do texto: T6267666
Classificação de conteúdo: seguro