POR LINHAS TORTAS
Outrora a vida quis poetizar...
Versou, aventureira, pobres versos,
Os ricos estariam por chegar
No tempo e por caminhos mais diversos.
Destino, mais poeta em seu versar,
Por linhas tortas, no sentido inverso...
Veio escrevendo para eternizar
O sentimento-mor deste universo.
Assim uniu-nos hoje sabiamente
Por que estava escrito no esplendor
Do céu, os nossos nomes juntamente.
Apadrinhados pelo Criador
Presenteados fomos, entrementes...
Para vivermos nosso grande amor.
* Grato, belíssima interação:
BENÇÃO
Abençoado amor que uniu,
nossos corpos, nossas mentes,
com certeza um presente,
lembro foi no mês de abril.
Eu não sei se você viu,
tudo é feito sabiamente.
Abençoado amor que uniu,
nossos corpos, nossas mentes.
Bato palmas, mais de mil,
porqu'estou feliz, contente,
todo mundo aplaudiu,
num abraço envolvente.
Abençoado amor que uniu...
(HLuna)