Senti Falta do Seu Beijo!
O toque mais intimo entre duas almas
Um beijo doce que muito me acalma
Seus lábios que encantam o meu dia
Traz-me força e constante alegria
Senti a falta do toque dos teus lábios
Beijo macio que sempre causa arrepios
Não...Não faça mais isso comigo meu amor
Eis que imploro por este beijo de sabor
Senti a falta daquele beijo limpo e suave
Que me faz sempre voar com as aves
Lindo mesmo é poder viajar nos seus beijos
Causa-me sempre prazeres e desejos
Ah..É verdade senti a falta do teu beijar
Não faça mais isso...Senão irei lhe castigar.....(risos)
Charles Lima 02/02/2018