HOMEM

Basta ser somente homem,

Não querer ser além do Ser,

Ter o querer de pequeno ser

E saber que é somente homem.

Basta Ter um pouco de poder

E esquece que é pequeno homem

E quer ser além do Ser

E despreza o Grande Nome.

Basta ser simplesmente homem,

Pequeno e limitado ser,

Não ser além de ser um homem...

Não ser além do Grande Nome!

Basta ser um pequeno ser,

Basta ser somente homem.