NO SILÊNCIO DA ALMA
Questiona-se à natureza
Da vibração sentida.
No cerne da vida,
Posiciona-se com a leveza
A leveza do doce sentir
Numa brisa suave a lhe tocar
Fazendo a tua alma vibrar
Deixando o amor em si fluir
No silêncio da alma
Procura-se a paz serena
A mesma paz que te deixa plena
Plena de poderes que te acalma
Te faz flutuar sob os teus afáveis desejos
Os desejos mais doces e benfazejos...
(Simone Medeiros)