CADA OLHAR ME TRAZ UM TINO.

Segue a vida em lindo bailado o beija flor,

Disseminando e tirando da planta o néctar,

Enquanto isto curte o homem o desamor,

Com atitudes degradantes e desconexas.

Cada olhar sem horizonte me traz um tino,

E a minha mente hora se sente desprezada,

Isto perdura desde quando eu era menino,

Pois o que é bom é natural ser preservado

As paixões são alucinantes e incendiarias,

O amor é deste fervor um futuro inquilino,

Já os lamentos ocasionais serão diários.

Estas resoluções por vezes são precárias,

As soluções nascem nas frestas do saber,

Reconstruções demandarão serem pensadas.

PUBLICADO NO FACE EM 28/02/2012

LUSO POEMAS, 28/02/2018